Pavê de Maria-mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de maria-mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de maria-mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h50
8 porções
Valor nutricional
590,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole até obter um creme homogêneo.
3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando com creme.
4. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
5. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: