Pavê de Maracujá com Chocolate Branco
Pavê de maracujá com chocolate é aquela combinação de muitas coisas deliciosas. Com esta receita do CyberCook, a sobremesa do domingo vai ser o momento mais esperado do almoço inteiro. O sabor azedinho da fruta com o doce do chocolate é perfeito para encerrar bem o fim de semana.
0
25 min
26 porções
Valor nutricional
161,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve.
2. Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.
3. Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme.
4. Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: