Início

Receitas

Doces

Pavê de Maracujá com Chocolate Branco

Pavê de Maracujá com Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

161,20 kcal

Larissa Litwin Rocha

Receita enviada por Larissa Litwin Rocha

Em 02/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve.

  • 2. Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.

  • 3. Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme.

  • 4. Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ingrid

Ingrid

02/01/2009

Fiz essa receita, seguindo as modificações da "Moça". Só que usei menos suco de maracujá, pro sabor ficar mais leve. Perfeita!

renata ouverney

renata ouverney

11/12/2008

Simplesmente uma delícia ! Vou fazer para o Natal.

Maria Scudeletti

Eu fiz esta receita no ultimo final de semana, só que ao inves de bolacha maisena usei bolacha champanhe e coloquei apenas uma camada de bolacha...gente ficou divina..maravilhosa...todos elogiaram

Rebeca Reis Leão

Eu fiz algumas adaptações na receita que ficaram muito boas. Eu achava que o pavê ficava muito seco, o creme não deixava a bolacha molhadinha entao eu faço um copo de suco de maracuja com que sobra da garrafinha com um pouco de agua e e molho as bolachas. Ao invés de 1 barra de chocolate, coloco duas deixou com mais sabor e na cobertura eu coloco um pouquinho de açúcar junto com o amido o que não deixa muito azedinho para as pessoas que não gostam muito.