Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Manga

Porções

36

Peso

87,86 g*

Preparo

4h20

Ingredientes

Montagem

Geléia

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.
  2. 2.
    Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.
  3. 3.
    Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Geléia

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Cozinhe a mistura em fogo baixo até virar uma geleia mole.
  3. 3.
    Reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pavê de Manga