
Pavê de Manga
Porções
25
Peso
126,72 g*
Preparo
4h0
Ingredientes
Montagem
Geléia
Como Fazer
- 1.Junte todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau.
- 2.Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
- 1.Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.
- 2.Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.
- 3.Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
Geléia
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Cozinhe a mistura em fogo baixo até virar uma geleia mole.
- 3.Reserve.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.