Início

Receitas

Doces

Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

320,18 kcal

kézia cristina

Receita enviada por kézia cristina

Em 09/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.

  • 3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.

  • 4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários