Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de limão com biscoito de maisena

Porções

20

Peso

88,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de 2 limões no liquidificador.
  2. 2.
    Misture as raspas de limão sem bater. Reserve.
  3. 3.
    Leve 1 lata de leite condensado, a manteiga e a baunilha ao fogo brando, mexendo, até ficar com uma consistência de brigadeiro mole. Reserve.
  4. 4.
    Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário.
  5. 5.
    Disponha uma camada de creme de limão, uma de biscoito, uma de creme de baunilha.
  6. 6.
    Repita, terminando com a camada de creme de baunilha
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas.
  8. 8.
    Decore com raspas de limão e fatias de limão por cima antes de servir.
Ana Paula Rangel
por   Ana Paula Rangel

Pavê de limão com biscoito de maisena