Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Limão

Porções

21

Peso

89,05 g*

Preparo

2h17

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Num refratário, alterne as camadas de biscoitos molhados no refrigerante e de creme de limão.
  2. 2.
    Por último, espalhe as clara em neve com o creme de leite sobre o pavê.
  3. 3.
    Deixe na geladeira umas 2 horas antes de servir.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve junto com o açúcar e junte o creme de leite delicadamente. Reserve.

Creme

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão e reserve.
Maria Carolina Morelli
por   Maria Carolina Morelli

Pavê de Limão