Pavê de leite condensado
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela media em fogo médio cozinhe o leite condensado o leite e as gemas mexendo sempre com uma colher de pau por cinco minutos ou até perceber que a mistura ficou bem espessa.
2. Transfira para um refratário quadrado de 21 cm de lado e espere esfriar.
3. Em outra panela misture o chocolate com água e deixe ferver em fogo alto , tire do fogo e espere esfriar , banhe os biscoitos um a um nessa mistura e arrume lado a lado no refratário com o creme formando duas camadas.
4. Na batedeira bata as claras ate obter picos firmes . Reserve .
5. Na outra tigela batedeira, bata o creme de leite por um minuto até ficar espesso.
6. Acrescente as claras batidas reservadas e misture delicadamente com uma colher de pau.
7. Transfira a mistura para o refratário cobrindo a camada de biscoito .
8. Embrulhe com um filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 4 horas .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: