Pavê de Leite Condensado
vegetariana
Receita indicada por Dako.
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
374,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lata de leite condensado por, mais ou menos, 45 minutos em uma panela de pressão.
2. Caso a sua lata seja de abrir, leve para cozinhar virada para baixo e cubra-a de água.
3. Na batedeira, coloque a gema com o açúcar até a gema ficar clarinha.
4. Acrescente a manteiga e continue batendo.
5. Acrescente também o creme de leite sem soro.
6. Em uma vasilha retangular, coloque as bolachas e uma camada do creme.
7. Repita o processo.
8. Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
9. Por fim, cubra com o leite condensado cozido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: