Início

Receitas

Doces

Pavê de Laranja

Pavê de Laranja

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

400,14 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de suco de laranja.

  • 2. Num refratário, junte o açúcar, a pitada de sal, o suco de laranja restante, as raspas, as gemas e a gelatina hidratada. Leve ao banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver por completo.

  • 3. Retire o creme do banho-maria e coloque em uma tigela com gelo para esfriar e ir ganhando corpo.

  • 4. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ponto de chantilly.

  • 5. Retire da batedeira e junte delicadamente ao creme de laranja.

  • 6. Num refratário retangular pequeno (com cerca de 16 x 26 cm), alterne camadas de Biscoito Aymoré e creme de laranja. Finalize com o creme de laranja.

  • 7. Leve à geladeira até o creme ficar firme.

  • 8. Dica: O creme de laranja deve estar bem frio, quando se juntar o chantilly. O creme morno é ralo, o que dificulta a montagem do pavê.

  • 9. Variação: Substitua o suco de laranja por suco de mexerica.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários