Início

Receitas

Doces

Pavê de Lambrusco

Pavê de Lambrusco

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h26

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$33,57

Informação nutricional

Valor nutricional

662,38 kcal

ana paula vasconcelos

Receita enviada por ana paula vasconcelos

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme: Coloque todos os ingredientes, menos a fava, no liquidificador e bata por 2 minutos. Despeje a mistura em uma panela. Acrescente a fava de baunilha,faça uma abertura no comprimento da fava, na mistura.Leve ao fogo baixo e mexa sem parar. Quando engrossar desligue o fogo, retire a fava. Coloque o creme em um refratário. Deixe esfriar.

  • 2. Calda:Em uma panela coloque, o açúcar, o espumante e misture.Coloque no fogo e deixe em ponto de fio, desligue.

  • 3. Cobertura: Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata por aproximadamente 4 minutos ou até obter um creme consistente. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite batido em chantilly.Misture delicadamente . Reserve.

  • 4. Montagem:Coloque o creme em um refratário, por cima os biscoitos umidecidos na calda de lambrusco, coloque um pouco da calda por cima dos biscoitos e reserve uma parte.Por cima dos biscoitos coloque a cobertura de clara e creme de leite. Leve para gelar por 2 horas. Depois de gelado, coloque por cima o restante da calda e se preferir decore com cerejas ou a gosto. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários