Início

Receitas

Doces

Pavê de Goibada em Calda

Pavê de Goibada em Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

213,15 kcal

Clarissa

Receita enviada por Clarissa

Em 13/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um brigadeiro bem mole com o leite condensado e a margarina. Misture o creme de leite.

  • 2. Forre uma vasilha meio funda com papel filme. Faça uma camada desse brigadeiro sobre o papel filme. Coloque uma camada de biscoito (pode umedecê-los em leite, mas não é necessário). Sobre os biscoitos coloque mais uma camada de brigadeiro. Coloque a goiaba picada, mais uma camada de brigadeiro, uma de biscoito e termine com brigadeiro. Leve para gelar e desenforme na hora de servir. Enfeite com goiaba e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários