Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Goibada em Calda

Porções

15

Peso

90,20 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um brigadeiro bem mole com o leite condensado e a margarina. Misture o creme de leite.
  2. 2.
    Forre uma vasilha meio funda com papel filme. Faça uma camada desse brigadeiro sobre o papel filme. Coloque uma camada de biscoito (pode umedecê-los em leite, mas não é necessário). Sobre os biscoitos coloque mais uma camada de brigadeiro. Coloque a goiaba picada, mais uma camada de brigadeiro, uma de biscoito e termine com brigadeiro. Leve para gelar e desenforme na hora de servir. Enfeite com goiaba e folhas de hortelã.
Clarissa
por   Clarissa

Pavê de Goibada em Calda