Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Goiabada

sem glúten·

Porções

10

Peso

131,76 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

Calda

  1. Caramelize uma forma, com a calda de açúcar e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente a goiabada e bata até misturar bem, despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
  4. 4.
    Despeje sobre o suspiro já frio.
  5. 5.
    Escorra as goiabas e reserve um pouco da calda e dois pedaços da goiaba, corte o restante em pedaços e coloque sobre o creme, depois despeje as duas latas de creme de leite por cima e leve à geladeira até ficar consistente.
  6. 6.
    Bata a calda com a goiaba que ficou de reserva e jogue sobre o creme.
  7. 7.
    Sirva gelado.
Stela Maria Silva de Oliveira
por   Stela Maria Silva de Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Goiabada