Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Goiaba

Porções

32

Peso

89,47 g*

Preparo

24h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no leite.
  2. 2.
    Escorra e forre o fundo de um refratário retangular, fazendo uma só camada.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras (chá) de leite que sobrou.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque sobre os biscoitos.
  7. 7.
    Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a baunilha, a gelatina diluída em 1 xícara de água e o creme de leite.
  9. 9.
    Bata até obter um creme denso.
  10. 10.
    Distribua sobre o pavê e leve ao congelador por 24 horas.
  11. 11.
    Decore com pedaços de goiaba fresca e com o creme de goiaba reservado.
Leda B. Carmine
por   Leda B. Carmine

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Goiaba