
Pavê de Goiaba
Porções
32
Peso
89,47 g*
Preparo
24h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Umedeça os biscoitos no leite.
- 2.Escorra e forre o fundo de um refratário retangular, fazendo uma só camada.
- 3.Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras (chá) de leite que sobrou.
- 4.Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- 5.Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 6.Deixe esfriar e coloque sobre os biscoitos.
- 7.Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração.
- 8.Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a baunilha, a gelatina diluída em 1 xícara de água e o creme de leite.
- 9.Bata até obter um creme denso.
- 10.Distribua sobre o pavê e leve ao congelador por 24 horas.
- 11.Decore com pedaços de goiaba fresca e com o creme de goiaba reservado.