Início

Receitas

Doces

Pavê de Goiaba

Pavê de Goiaba

0

Tempo de preparo

24h48

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

149,69 kcal

Leda B. Carmine

Receita enviada por Leda B. Carmine

Em 13/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça os biscoitos no leite.

  • 2. Escorra e forre o fundo de um refratário retangular, fazendo uma só camada.

  • 3. Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras (chá) de leite que sobrou.

  • 4. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.

  • 5. Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  • 6. Deixe esfriar e coloque sobre os biscoitos.

  • 7. Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração.

  • 8. Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a baunilha, a gelatina diluída em 1 xícara de água e o creme de leite.

  • 9. Bata até obter um creme denso.

  • 10. Distribua sobre o pavê e leve ao congelador por 24 horas.

  • 11. Decore com pedaços de goiaba fresca e com o creme de goiaba reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários