Pavê de Geléia de Morango
Montagem
Cobertura
Creme
Geléia
Montagem
1. Distribua os biscoitos em um refratário médio (não é necessário umedecer), por cima coloque o creme amarelo ainda quente, depois o creme de morango, por cima coloque a metade da geléia reservada (esta não recobre toda a travessa, distribua de forma uniforme) e, por último, o creme branco.
2. Enfeite com morangos e leve a geladeira por 8 horas ou de véspera.
Cobertura
1. Bata na batedeira as claras. Adicione o açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Misture o creme de leite sem soro. Reserve.
Creme
1. Leve ao fogo o leite condensado restante, as gemas, a lata de leite, a margarina e o amido de milho (para não empelotar o amido de milho, misture ao leite condensado). Mexa até engrossar.
Geléia
1. Corte os morangos em rodela finas. Leve ao fogo com o açúcar e suco de meio limão. Deixe ferver até engrossar um pouco, formando uma geléia. Divida em duas partes iguais.
2. Acrescente o leite condensado e a margarina em uma das metades. Leve ao fogo até consistência de brigadeiro meio mole e reserve.
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