Início

Receitas

Doces

Pavê de Geléia de Morango

Pavê de Geléia de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

415,78 kcal

Ana Maria Bondesan De Maria

Receita enviada por Ana Maria Bondesan De Maria

Em 30/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª camada:

  • 2. Pegue meia caixa dos morangos, os menores e coloque para bater no liquidificador até virar uma geleia bem úmida.

  • 3. Molhe ali os biscoitos champagne e disponha em um refratário.(Se ainda restar um pouco desta geleia, jogue por cima das bolachas umedecidas.)

  • 4. 2ª camada:

  • 5. Bata no liquidificador: 1 lata de leite condensado, uma lata (mesma medida) de leite de vaca, 1 colher (sopa) de amido de milho e as três gemas.

  • 6. Coloque em uma panela e apure, sempre mexendo, até ferver e engrossar um pouco.

  • 7. Ao final adicione as gotas de essência de baunilha.

  • 8. Deixe esfriar bem e coloque este creme sobre as bolachas.

  • 9. 3ª camada: pegue os morangos médios, corte em pedaços no sentido do comprimento e disponha uma camada inteira sobre o creme amarelo.

  • 10. 4ª camada: bata na batedeira as três claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.

  • 11. Depois de bem batido, misture delicadamente 1 lata de creme de leite (sem soro).

  • 12. 5ª camada: enfeite com morangos.

  • 13. Levar sempre à geladeira, nunca ao freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários