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Pavê de Geléia de Morango

Porções

8

Peso

122,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ª camada:
  2. 2.
    Pegue meia caixa dos morangos, os menores e coloque para bater no liquidificador até virar uma geleia bem úmida.
  3. 3.
    Molhe ali os biscoitos champagne e disponha em um refratário.(Se ainda restar um pouco desta geleia, jogue por cima das bolachas umedecidas.)
  4. 4.
    2ª camada:
  5. 5.
    Bata no liquidificador: 1 lata de leite condensado, uma lata (mesma medida) de leite de vaca, 1 colher (sopa) de amido de milho e as três gemas.
  6. 6.
    Coloque em uma panela e apure, sempre mexendo, até ferver e engrossar um pouco.
  7. 7.
    Ao final adicione as gotas de essência de baunilha.
  8. 8.
    Deixe esfriar bem e coloque este creme sobre as bolachas.
  9. 9.
    3ª camada: pegue os morangos médios, corte em pedaços no sentido do comprimento e disponha uma camada inteira sobre o creme amarelo.
  10. 10.
    4ª camada: bata na batedeira as três claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  11. 11.
    Depois de bem batido, misture delicadamente 1 lata de creme de leite (sem soro).
  12. 12.
    5ª camada: enfeite com morangos.
  13. 13.
    Levar sempre à geladeira, nunca ao freezer.
Ana Maria Bondesan De Maria
por   Ana Maria Bondesan De Maria

Pavê de Geléia de Morango