Início

Receitas

Doces

Pavê de Frutas Vermelhas

Pavê de Frutas Vermelhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

414,18 kcal

Andrea Sertório

Receita enviada por Andrea Sertório

Em 22/12/2011

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Numa panela, coloque o leite, maizena (dissolva em um pouco de leite antes de colocar na panela), o leite condensado e as gemas peneiradas.

  • 2. Misture suavemente até levantar fervura (deverá formar um creme homogêneo e espesso).

  • 3. retire do fogo, despeje em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Quando estiver frio, misture a lata de creme de leite sem sôro e leve à geladeira, coberto com filme plástico.

  • 5. Para a cobertura, o ideal é usar pelo menos três tipos de frutas vermelhas (gosto de cereja, morango e amora), lavadas em água corrente e cortadas em cubos.

  • 6. Despeje as frutas sobre o creme e finalize com os mini-suspiros como desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andrea Sertório

Faço esse pavê nos Natais e sempre é um sucesso!!!