Início

Receitas

Doces

Pavê de Frutas Tropicais

Pavê de Frutas Tropicais

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h58

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

115,69 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas regulares, não muito

  • 2. finas,e regue -as com o suco de limão.

  • 3. Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador,para retirar o suco.Reserve.

  • 4. - Atenção: use a tecla pulsar,

  • 5. ligando e desligando o aparelho, pois esse procedimento irá apenas soltar a polpa do caroço,

  • 6. Bata o leite condensado no liquidificador por cerca de 3 ou 4 munutos,ou até que comece a

  • 7. endurecer. junte o suco de maracujá e o creme de leite.

  • 8. Bata para integrar tudo. Passe para uma tigela e adicione as raspa de limão e o chocolate

  • 9. (reserve um pouco para decorar).

  • 10. Misture sem bater e reserve.

  • 11. monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.

  • 12. Cubra com rodelas de banana, outra porção

  • 13. de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos. Repita as camadas e termine com uma de creme.

  • 14. Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Adoro chocolate e banana! e , essa receita tem tudo o que gosto. Há , 10 anos que faço essa delícia. gosto de suspiro com bastante limão.