Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Frutas Secas e Amendoim

Porções

14

Peso

87,00 g*

Preparo

3h23

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espere esfriar e corte em fatias.

Recheio

  1. Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pavê de Frutas Secas e Amendoim