Pavê de Frutas Secas e Amendoim
0
3h23
14 porções
Valor nutricional
120,47 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Creme
Massa
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espere esfriar e corte em fatias.
Recheio
1. Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Creme
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: