Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Frutas Cristalizadas

Porções

12

Peso

91,67 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pique os biscoitos, e espalhe numa travessa. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate meio amargo. Quando começar a engrossar, desligue o fogo, junte as frutas cristalizadas ao creme, mexa e coloque na travessa, mexendo bem para que parte do creme chegue ao fundo da travessa. Leve ao fogo o chocolate ao leite. Assim que derreter, despeje sobre o pavê. Leve à geladeira por algumas horas.
Marcio Claesen de Campos Silveira
por   Marcio Claesen de Campos Silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Frutas Cristalizadas