Início

Receitas

Doces

Pavê de frutas

Pavê de frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

154,34 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque no congelador a taça onde vai bater o chantilly, juntamente com o açúcar e os garfos da batedeira e deixar ficar.

  • 2. 2. Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.

  • 3. 3. Bata muito bem as 2 gemas de ovos com o garfo.

  • 4. 4. Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite e 2 gemas de ovos.

  • 5. 5. Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.

  • 6. 6. Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.

  • 7. 7. Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.

  • 8. 8. Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.

  • 9. 9. Tire a taça do congelador e bata as natas com o açúcar até o chantily tornar-se bem espesso.

  • 10. 10. Cubra então a camada das bolachas.

  • 11. 11. Enfeite a gosto com frutas (manga, kiwi, morangos e uvas verdes)

  • 12. 12. Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários