Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Festa

Porções

24

Peso

116,21 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Creme

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Monte o pavê da seguinte forma:
  3. 3.
    1 camada de creme
  4. 4.
    1 camada de biscoitos molhados na calda de pêssego
  5. 5.
    1 camada de fatias finas de pêssego
  6. 6.
    1 camada de creme
  7. 7.
    1 camada de biscoitos
  8. 8.
    1 camada de cobertura
  9. 9.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e misture bem.
  10. 10.
    Guarde no refrigerador até usar. Enfeite o pavê com pêssegos e cerejas.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Festa