Pavê de Farinha Lactea
vegetariana
Creme Branco
Creme Preto
Camada Rosa
Creme Branco
1. Modo de preparo:
2. Creme branco e preto:
3. Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, as gemas a essência, bata bem, adicione o leite e a farinha e o creme de leite.
4. Creme rosa:
5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, o leite, o iogurte bata bem até formar um creme homogêneo.
6. Calda:
7. Numa panela fora do fogo o chocolate, o leite, a margarina, o açúcar e levar ao fogo médio, misturando até engrossar + ou – 5 min.
8. Montar coloque os cremes conforme o seu gosto, e levar a geladeira por 2 horas.
9. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: