Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Doce de Leite com Licor de Marula

Porções

15

Peso

89,67 g*

Preparo

2h29

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Numa tigela misture o leite, o licor de marula e o achocolatado.
  2. 2.
    Nesta mistura molhe os biscoitos dos dois lados e vá arrumando na travessa.
  3. 3.
    Faça uma camada de biscoito e por cima jogue o creme.
  4. 4.
    Faça outra camada de biscoito e outra de creme até que acabe na camada de creme.
  5. 5.
    Por cima, para decorar pode polvilhar raspas de chocolate, biscoito esmigalhado, nozes....o que você mais gostar!! Coloque no congelador por 1 a 2 horas e depois passe para a geladeira.

Creme

  1. 1.
    Bata o creme de Leite até tomar consistência de chantilly.
  2. 2.
    Misture o doce de leite neste chantilly mexendo devagar até ficar um creme homogênio.
Georgia
por   Georgia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Doce de Leite com Licor de Marula