
Pavê de Doce de Leite Chocolate
Porções
13
Peso
89,00 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
Montagem
- 1.Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão, por 20 minutos (contar após o início da fervura), com água suficiente para cobrir a lata.
- 2.Deixe esfriar antes de abrir.
- 3.Coloque o conteúdo da lata em um prato e mexa bem para encorpar.
- 4.Coloque um pouco de leite em um prato fundo, e misture com o chocolate em pó.
- 5.Passe bolacha a bolacha nesta mistura, acomodando-as na fôrma.
- 6.Ao completar uma camada de bolacha, vá acrescentando o leite condensado, repita a operação outra camada de bolachas, o chocolate derretido com o creme de leite e assim por diante, não esquecendo de que a última camada deve ser de chocolate.
Creme
- Coloque em banho-maria o chocolate cortado em pedaços pequenos e quando começar a derreter, acrescente o creme de leite e vá mexendo até que se misturem por completo (cuidado para não deixar ferver!). Tire do fogo e reserve.