Início

Receitas

Doces

Pavê de Doce-de-leite

Pavê de Doce-de-leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

341,11 kcal

Laura Ancona Lopez

Receita enviada por Laura Ancona Lopez

Em 09/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira bem batido, até que a massa fique bem branquinha, depois de bem batido acrescente as gemas e bata mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture só com a colher.

  • 2. Monte um pirex camada de bolacha embaixo e dos lados. Põe-se uma camada de creme e depois de bolacha e assim até o fim: bolacha-creme-bolacha-creme.

  • 3. Leve ao congelador, tem que terminar a última camada com bolacha. Quando estiver bem duro, tira-se e cobre-se com o doce-de-leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Puhl

Luciana Puhl

17/01/2013

Esta receita é super fácil e gostosa, adoramos. A unica coisa diferente que fiz foi passar as bolachas no leite com bastante achocolatado em pó, uma delícia! Outra sugestão é jogar brigadeiro mole por cima (em vez do doce de leite)

Cristina Croso Turák

Eu já fiz esta receita. Ela é uma delícia. Ela é muito fácil de fazer. A familia inteira aprovou. Nota dezpara esta receita.