Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Doce de Leite

Porções

20

Peso

87,55 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
  2. 2.
    Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
  3. 3.
    Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador.
  4. 4.
    Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
  5. 5.
    Reserve na geladeira.
  6. 6.
    Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
  7. 7.
    Leve à geladeira e sirva gelado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pavê de Doce de Leite