
Pavê de Doce de Leite
Porções
20
Peso
87,55 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
- 2.Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
- 3.Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador.
- 4.Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
- 5.Reserve na geladeira.
- 6.Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
- 7.Leve à geladeira e sirva gelado.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.