Início

Receitas

Doces

Pavê de cupuaçu

Pavê de cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h50

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

309,26 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 03/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar numa panela, leite, leite condensado, sal e as gemas.

  • 2. Levar ao fogo baixo,

  • 3. Mexer até engrossar

  • 4. Retirar do fogo, acrescentar a manteiga e a metade do creme de leite.

  • 5. Misturar bem e reservar

  • 6. Bater as claras com o açúcar e a baunilha

  • 7. Acrescentar o restante do creme de leite

  • 8. Misturar delicadamente e reservar

  • 9. Montagem:

  • 10. Colocar no fundo da taça:

  • 11. -Uma porção de doce de cupuaçú

  • 12. Cobrir com:

  • 13. -Biscoitos umedecidos no leite com licor

  • 14. -Uma porção do creme velouté

  • 15. -Uma porção de claras com creme

  • 16. -Finalizar com a castanha ralada

  • 17. Levar a geladeira por 04 horas antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários