Pavê de Creme e Ganache
Ingredientes
Creme
Chocolate
Cobertura
Creme
1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar.
Chocolate
1. Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, e depois jogue o chocolate picado, mexendo até engrossar. Espere esfriar para misturar o creme de leite.
Cobertura
1. Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, se não passa do ponto.
Montagem
1. Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly, e por fim, pique os bombons e jogue por cima.
2. Deixem na geladeira por aproximadamente 1 hora.
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