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Pavê de Creme e Ganache

Porções

50

Peso

85,34 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Creme

Chocolate

Cobertura

Como Fazer

Creme

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar.

Chocolate

  1. Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, e depois jogue o chocolate picado, mexendo até engrossar. Espere esfriar para misturar o creme de leite.

Cobertura

  1. Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, se não passa do ponto.

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly, e por fim, pique os bombons e jogue por cima.
  2. 2.
    Deixem na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Anallu Quadros
por   Anallu Quadros

Pavê de Creme e Ganache