Pavê de Creme e Frutas
0
1h40
16 porções
Valor nutricional
104,73 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Creme
Massa
1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o adoçante e retire. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirado. Asse em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e corte em duas partes.
Montagem
1. Uma camada de bolo, uma de ameixa e creme, outra camada de bolo, uma de creme , uma de abacaxi. Enfeite com cerejas.
Recheio
1. Cozinhe a ameixa com um pouco de água e o adoçante e bata no liquidificador até formar uma pasta.
Cobertura
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar.
Creme
1. Bata a ricota, o leite, a essência, o adoçante e a gelatina dissolvida em meia xícara (chá) de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: