
Pavê de Creme e Frutas
Porções
16
Peso
83,44 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Creme
Como Fazer
Massa
- Bata as claras em neve, junte as gemas, o adoçante e retire. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirado. Asse em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo por cerca de 20 minutos. Espere esfriar e corte em duas partes.
Montagem
- Uma camada de bolo, uma de ameixa e creme, outra camada de bolo, uma de creme , uma de abacaxi. Enfeite com cerejas.
Recheio
- Cozinhe a ameixa com um pouco de água e o adoçante e bata no liquidificador até formar uma pasta.
Cobertura
- Misture os ingredientes e leve ao fogo para apurar.
Creme
- Bata a ricota, o leite, a essência, o adoçante e a gelatina dissolvida em meia xícara (chá) de água.