
Pavê de Creme e Chocolate
Porções
18
Peso
90,89 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, quando começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa rapidamente até ficar um creme consistente. Desligue o fogo.
Montagem
- Despeje em um pirex médio (redondo ou retangular) o creme branco ainda quente e coloque as bolachas por cima, formando uma camada de biscoitos. Por cima despeje o creme preto ainda quente e deixe esfriar. Decore com o chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.
Creme
- Ponha em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo bem até dissolver a manteiga e ficar homogêneo. Desligue o fogo.

por Priscilla Primi Hardt
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.