Pave de Creme de Baunilha
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2h50
20 porções
Valor nutricional
199,44 kcal
Pão de Lo
Creme de Baunilha
Para umedecer
Pão de Lo
1. Preparo - Pao de Lo:
2. Aqueça o forno em temperatura media.
3. Unte a assadeira com manteiga, forre o fundo com o papel, unte - o tambem e polvilhe com farinha de trigo.
4. Bata as claras em neve.
5. Junte o açucar, batendo ate firmar.
6. Bata as gemas com a baunilha e misture com as claras.
7. Junte a maisena com a farinha.
8. Peneire a mistura de ovos e mexa.
9. Coloque na assadeira e asse por 10 minutos.
10. Desenforme sobre um pano polvilhado com maisena e retire o papel.
11. Creme de Baunilha:
12. Na batedeira, bata as gemas.
13. Em fogo alto, ferva a agua e o açucar, mexendo.
14. Pare de mexer, abaixe o fogo e cozinha ate o ponto de fio.
15. Despeje a calda sobre as gemas, batendo ate esfriar.
16. Junte a manteiga e bata por 10 minutos.
17. Acrescente a baunilha e deixe na geladeira por 20 minutos.
18. Divida o pao de lo em tres partes no sentido da largura.
19. Num prato, ponha uma parte do pao de lo, umedeça com a mistura de conhaque e agua e cubra com parte do creme.
20. Alterne as camadas, finalizando com o creme, e deixe na geladeira ate servir.
21. Rendimento: 20 fatias.
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Dicas
Acessorios:
Assadeira de 27 x 39cm
Papel manteiga
Retirada do Cd Claudia Cozinha.