CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Pavê de Creme de Banana com Chocolate

Pavê de Creme de Banana com Chocolate

(2)
Pavê de Creme de Banana com Chocolate

Por Jose Alberto Cunha

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê de creme de banana com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de creme de banana com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:26

Montagem

Cobertura

Creme de banana

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Montagem

  • 1.Bata o leite com o achocolatado.

  • 2.Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: biscoito maisena umedecidos no achocolatado, creme de banana, biscoito maisena umedecidos no achocolatado, creme de banana, biscoito maisena umedecidos no achocolatado e creme de banana.

  • 3.Leve à geladeira por 10 minutos. Prepare a cobertura de chocolate.

icone panela

Cobertura

  • 1.Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao microondas por 2 minutos.

  • 2.Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar. Deixe amornar e reserve.

  • 3.Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescente o creme de leite reservado e decore.

  • 4.Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva a seguir.

icone panela

Creme de banana

  • 1.Comece preparando o creme de banana. Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, 1/2 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias.

  • 2.Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve.

  • 3.Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.

  • 4.Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo.

  • 5.Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.

Dicas

Crédito da receita: www.adria.com.br

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS