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Pavê de creme de banana com chocolate

Porções

26

Peso

79,96 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário médio, coloque as bananas, o açúcar, 1/2 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias.
  2. 2.
    Retire, mexa delicadamente, deixe amornar e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, mexa bem e deixe descansar por 3 minutos.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 15 segundos, retire, mexa e reserve.
  5. 5.
    Junte no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o creme de banana e bata por 5 minutos ou até que fique um creme homogêneo.
  6. 6.
    Acrescente a gelatina sem sabor dissolvida, deixe bater por mais 3 minutos e reserve.

Montagem

  1. Monte o pavê de creme de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma: Biscoito Maizena umedecidos no achocolatado, creme de banana, Biscoito Maizena umedecidos no achocolatado, creme de banana, Biscoito Maizena umedecidos no achocolatado e creme de banana. Leve à geladeira por 10 minutos. Prepare a cobertura de chocolate.

Cobertura

  1. 1.
    Num refratário pequeno, junte o chocolate ao leite e leve ao microondas por 2 minutos.
  2. 2.
    Retire, mexa bem, acrescente o creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar, deixe amornar e reserve.
  3. 3.
    Retire o pavê da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate por cima e com ajuda de uma colher acrescente o creme de leite reservado e decore.
  4. 4.
    Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva à seguir.
Priscila Vaz
por   Priscila Vaz

Pavê de creme de banana com chocolate