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Pavê de Creme de Avelã e Bombom

Pavê de Creme de Avelã e Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

598,76 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 11/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida os dois potinhos de creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve.

  • 3. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.

  • 4. Amorne o leite e coloque-o em um prato.

  • 5. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário.

  • 6. Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.

  • 7. Repita toda as etapas até encher o refratário (a última camada tem de ser a de bolacha).

  • 8. Despeje o resto do creme ate acabar.

  • 9. Decore com o granulado e com os bombons restantes.

  • 10. Colocar em geladeira por 12 horas.

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Comentários
gaby

gaby

22/04/2013

eu amei é simples de fazer e é uma coisa gostosa

shirly chor

shirly chor

15/12/2012

Bom... fui fazer agora a receita. Algo que faltou na receita: dizer o tamanho do refratario. Eu como nao tenho mta experiencia, acabei usando um refratario grande demais. Outra coisa: alguma outra maneira de fazer a parte dos bombons sem ser no liquidificador? Alguma sugestao? Fora isso, a receita é otima! O pave ficou muito gostoso!

Indra Brianna

Indra Brianna

22/04/2013

cortar com a faca, fatias sem precisão fica igualmente bom!

SILVIA MARCIA A DOS SANTOS

Otimas receitas!!