Pavê de Creme, Biscoito e Limão
Creme de limão
Creme Branco
Creme de limão
1. Creme de Limão:
2. No liquidificador, coloque o leite condensado e vá acrescentando aos poucos o suco do limão.
3. Bata até ficar firme.
4. Por último adicione o creme de leite.
5. Reserve.
6. Em um refratário, coloque o creme branco.
7. Em cima deste creme coloque o biscoito de leite inteiro e nas laterais da vasilha também.
8. Em seguida coloque o creme de limão e decore com raspas de limão ou coco.
9. Leve à geladeira até ficar um pouco mais firme.
10. Sirva gelado.
Creme Branco
1. Creme Branco:
2. Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo brando até ficar em ponto de mingau.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: