Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Cream Cracker

Porções

12

Peso

105,08 g*

Preparo

6h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um mingau com o leite condensado, creme de leite, leite e gemas.
  2. 2.
    Com o mingau ainda quente intercale camadas de mingau e biscoito cream cracker em um pirex e leve a geladeira por 6 horas.
Claudia Pierucci
por   Claudia Pierucci

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Cream Cracker