Pavê de Cream Cheese e Amoras
0
39 min
13 porções
Valor nutricional
158,41 kcal
Montagem
Cobertura
Calda
Creme
Montagem
1. Antes de arrumar o pavê numa travessa, experimente quantos biscoitos são necessários para forrar o fundo. Em seguida molhe os biscoitos na calda fria, forre o fundo e espalhe uma camada irregular de amoras com a calda. Cubra com o creme. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados na calda e cubra primeiro com o creme, e espalhe nova camada irregular de amoras por cima.
2. Guarde na geladeira até servir.
Cobertura
1. Cozinhe as amoras com o açúcar, até ficarem macias, sem de perderem a forma.
Calda
1. Prepare uma calda com o açúcar, a água, a casca de laranja e o vinho do Porto. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.
Creme
1. Bata o cream cheese, em temperatura ambiente, com o açúcar; bata o creme de leite em picos moles. Misture os dois.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: