Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Cream Cheese e Amoras

Porções

13

Peso

93,55 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Calda

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Antes de arrumar o pavê numa travessa, experimente quantos biscoitos são necessários para forrar o fundo. Em seguida molhe os biscoitos na calda fria, forre o fundo e espalhe uma camada irregular de amoras com a calda. Cubra com o creme. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados na calda e cubra primeiro com o creme, e espalhe nova camada irregular de amoras por cima.
  2. 2.
    Guarde na geladeira até servir.

Cobertura

  1. Cozinhe as amoras com o açúcar, até ficarem macias, sem de perderem a forma.

Calda

  1. Prepare uma calda com o açúcar, a água, a casca de laranja e o vinho do Porto. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.

Creme

  1. Bata o cream cheese, em temperatura ambiente, com o açúcar; bata o creme de leite em picos moles. Misture os dois.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Pavê de Cream Cheese e Amoras