Início

Receitas

Doces

Pavê de Côco e Bolacha Maisena

Pavê de Côco e Bolacha Maisena

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h51

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

227,45 kcal

Daniella Flores

Receita enviada por Daniella Flores

Em 19/06/2003

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.

  • 2. Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar.

  • 3. Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve.

  • 4. Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.

  • 5. Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários