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Pavê de Côco e Bolacha Maisena

Porções

21

Peso

84,14 g*

Preparo

4h51

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em um prato fundo, misture bem o leite e o achocolatado. Umedeça levemente os biscoitos nessa mistura e coloque-os, lado a lado, em uma travessa.
  2. 2.
    Por cima, coloque uma camada do creme com as gemas e espere esfriar.
  3. 3.
    Quando o creme já estiver frio, despeje as claram em neve.
  4. 4.
    Jogue por cima o côco ralado e enfeite com o granulado.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 4 horas e sirva-o gelado.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e acrescente, uma a uma, as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

Creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e o de côco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
Daniella Flores
por   Daniella Flores

Pavê de Côco e Bolacha Maisena