Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Coco com Chocolate

Porções

21

Peso

81,29 g*

Preparo

4h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a maisena na medida de leite, misture o leite condensado, o leite de coco, 1 pacote de coco ralado e as gemas peneiradas
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme firme
  3. 3.
    Misture a xícara de leite com o achocolatado e molhe as rosquinhas uma a uma
  4. 4.
    Forre o fundo de um refratário, coloque uma camada do creme e alterne com as rosquinhas, finalize com o creme
  5. 5.
    Bata as claras em neve bem firme, junte o creme de leite gelado e o açúcar nas claras delicadamente
  6. 6.
    Cubra o pavê com essa cobertura
  7. 7.
    Para finalizar, polvilhe 1 pacote de coco ralado e ponha na geladeira por no minimo 4 horas antes de servir
clarice do carmo amanço batista
por   clarice do carmo amanço batista

Pavê de Coco com Chocolate