Início

Receitas

Doces

Pavê de Côco com Calda de Chocolate

Pavê de Côco com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

245,58 kcal

heide monteiro de macêdo

Receita enviada por heide monteiro de macêdo

Em 10/05/1999

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo as duas latas de leite condensado, o leite, o leite de côco e as gemas. Mexa até levantar fervura. Deixe ferver um minuto, desligue o fogo e deixe esfriar. Monte o pavê em uma travessa refratária da seguinte fôrma: uma camada de bolachas embebidas, uma com o creme feito inicialmente, uma de bolachas secas, e uma de calda de chocolate. Repita esta operação novamente. Bata as claras em neve com as oito colheres de açúcar, misture levemente com uma lata de creme de leite e coloque por cima. Leve à geladeira por duas horas, no mínimo.

Calda de Chocolate

  • 1. Em uma panela, derreta o chocolate ralado grosso misturando ao leite. Nesta calda embeba metade das bolachas champanhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários