Pavê de chocottone light
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1h30
12 porções
Valor nutricional
279,73 kcal
Creme de ricota
Montagem
Creme de ricota
1. Numa tigela junte a ricota, o leite, o açúcar e as raspas de limão. Misture bem até obter uma pasta homogênea. Frutas Vermelhas: descongele as frutas, corte-as em pedaços com cerca de 2cm e misture.
Montagem
1. Cubra o fundo de um refratário retangular pequeno (com cerca de 16cm x 26cm) com fatias de Chocottone embebidas com metade do leite. Distribua sobre as fatias de Chocottone metade da quantidade do creme de ricota e metade da quantidade de frutas vermelhas. Sobre as frutas disponha mais uma camada de fatias de Chocottone, o restante do leite, do creme de ricota e finalize com as frutas. Leve à geladeira por cerca de 2h.
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Dicas
Substitua as frutas congeladas por frutas frescas; neste caso use 1 xícara (chá) de framboesa, 1 xícara (chá) de amora e 1 xícara (chá) de cereja fresca. Variações: Substitua a ricota por cream chesse light ou queijo tipo cottage. Substitua as frutas vermelhas por frutas amarelas, neste caso, use laranja, mexerica, melão e manga em cubos.
2 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (320g)
4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
2 colheres (sopa) de açúcar light (30g)
1 colher (café) de raspas de limão
1 quanto baste de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de morango fresco ou congelado (130g)
1 xícara (chá) de framboesa congelada (110g)
1 xícara (chá) de amora congelada (160g)
Montagem
4 colheres (sopa) de leite desnatado (60ml)
1 Chocottone light Bauducco, cortado em fatias (500g)