Pavê de Chocotone Natalino
Ingredientes
Cobertura
Creme
Finalizar
Como Fazer
1. Fatie os pêssegos e reserve-os. Reserve também a calda.
2. Forre o fundo e os lados de um refratário fundo com as fatias de chocotone. Regue-as com a calda de pêssegos.
3. Coloque uma camada de pêssegos fatiados e cubra-os com uma camada generosa do creme (se quiser, faça 2 camadas de cada creme, intercaladas com os pêssegos).
4. Coloque outra camada de pêssegos e cubra-a com o ganache.
5. Cubra o pavê com o marshmallow e decore com os pêssegos restantes.
Cobertura
1. Prepare o ganache levando o chocolate ao microondas, em potência média, por aproximadamente 3 minutos. Se não sabe o tempo do seu microondas, coloque 2 minutos e, depois, de 1 em 1 minuto até derreter todo o chocolate. Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
Creme
1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, mexendo sempre até engrossar e começar a borbulhar.
Finalizar
1. Bata o marshmallow na hora em que for utilizar. Leve as claras misturadas com o açúcar ao microondas, por 35 segundos (você pode usar o prato da batedeira, para facilitar), retire do microondas e bata na batedeira, em alta velocidade, até virar um suspiro bem firme e com picos que não se desfazem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: