Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocólatra

Porções

10

Peso

200,40 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme de baunilha, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha, a manteiga e o amido de milho.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo.
  3. 3.
    Ferva até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Depois de frio, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
  5. 5.
    Para o creme de chocolate, derreta a metade da barra de chocolate.
  6. 6.
    Depois, junte o copo de leite e reserve até que esfrie um pouco.
  7. 7.
    Em um refratário, coloque a metade das bolachas como quiser.
  8. 8.
    Por cima, regue com metade do creme de chocolate e depois, distribua metade do creme de baunilha.
  9. 9.
    Repita as camadas com o restante das bolachas, creme de baunilha e creme de chocolate.
  10. 10.
    Para finalizar, salpique a metade do chocolate que sobrou.
SOLANGE PACHECO BUSARELLO
por   SOLANGE PACHECO BUSARELLO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocólatra