
Pavê de Chocólatra
Porções
10
Peso
200,40 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para o creme de baunilha, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha, a manteiga e o amido de milho.
- 2.Misture bem e leve ao fogo.
- 3.Ferva até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
- 4.Depois de frio, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
- 5.Para o creme de chocolate, derreta a metade da barra de chocolate.
- 6.Depois, junte o copo de leite e reserve até que esfrie um pouco.
- 7.Em um refratário, coloque a metade das bolachas como quiser.
- 8.Por cima, regue com metade do creme de chocolate e depois, distribua metade do creme de baunilha.
- 9.Repita as camadas com o restante das bolachas, creme de baunilha e creme de chocolate.
- 10.Para finalizar, salpique a metade do chocolate que sobrou.