Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Chocolate, Laranja e Doce de Leite

Porções

19

Peso

87,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire as gemas e misture-as com 200 g de creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite com as gemas. Aqueça ambos em banho-maria até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture então metade das cascas de laranja no chocolate e depois acrescente as claras suavemente. À parte, bata o doce de leite com o resto do creme de leite. Molhe as bolachas no suco de laranja e intercale as camadas com o creme de chocolate e o creme de doce de leite. Por fim, a última camada deve ser de chocolate. Espalhe o resto da casca de laranja ralada no topo.
  2. 2.
    Dica: use 1 colher (sopa) de Cointreau no chocolate.
GRAZIELA ZOTTIS
por   GRAZIELA ZOTTIS

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Chocolate, Laranja e Doce de Leite