Pavê de Chocolate em Taça
0
4h24
12 porções
Valor nutricional
157,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, bata o vinho com as gemas e o açúcar.
2. Leve ao banho-maria mexendo com uma colher de pau até formar um creme espesso.
3. Deixe esfriar e acrescente o chantilly delicadamente.
4. Reserve.
5. Divida os biscoitos em 3 partes e umedeça-os no licor.
6. Monte o pavê em taças individuais, alternando camadas do creme e biscoitos.
7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
8. Sirva decorado com raspas de chocolate.
9. Rendimento: 5 porções
10. Variação: Se preferir, substitua o licor de chocolate usado para embeber os biscoitos por ½ xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: