Início

Receitas

Doces

Pavê de Chocolate em Taça

Pavê de Chocolate em Taça

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

157,71 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 08/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bata o vinho com as gemas e o açúcar.

  • 2. Leve ao banho-maria mexendo com uma colher de pau até formar um creme espesso.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente o chantilly delicadamente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Divida os biscoitos em 3 partes e umedeça-os no licor.

  • 6. Monte o pavê em taças individuais, alternando camadas do creme e biscoitos.

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 8. Sirva decorado com raspas de chocolate.

  • 9. Rendimento: 5 porções

  • 10. Variação: Se preferir, substitua o licor de chocolate usado para embeber os biscoitos por ½ xícara (chá) de leite misturado com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários